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È importante aggiungere più vita agli anni, non più anni alla vita.
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un piccolo cavolfiore
4 patate
150 g di prosciutto cotto tagliato a fette spesse
4 fette di pancarré
2 rametti di timo
mezzo spicchio d'aglio o scalogno (facoltativo)
50 g di burro
olio extravergine d'oliva
sale
1) Lessate insieme il cavolfiore diviso a cimette e le patate a pezzetti finché saranno entrambi teneri, sgocciolateli e schiacciateli con la forchetta.
2) Spezzettate il prosciutto e mescolatelo alle verdure con l'aglio tritato fine, qualche fogliolina di timo e 30 g di burro fuso. Regolate di sale.
3) Ricavate dal composto le crocchette, appiattitele e impanatele nel pancarré sbriciolato, facendolo aderire bene.
4) Scaldate 2 cucchiai di olio e il resto del burro in una padella antiaderente e rosolatevi le crocchette, pochi minuti per parte. Guarnite con timo, rucola e prosciutto cotto tagliato a piacere.
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silvia81.
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scusa ma non sembra tanto dietetica sta ricetta c'e' il burro le patate la friturapotrei sbagliarmi ma nella mia dieta ho bandito frittura burro pane se non che sottoforma integrale scusa ma non e' per fare la pignola .